Gâteau fondant aux amandes

Cel38 -  
 Pat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013995-l-amandier-ou-gateau-fondant-aux-amandes

Pat
 
Délicieux
Carole
 
Très facile à faire et un succès assuré. Personnellement, je mouds moi-même mes amandes entières avant.
Pepito
 
Trop bon un délice
Pepito
 
Je le fais très souvent très bon et moelleux le glaçage apporte une touche de sucre supplémentaire quand ont est gourmand comme nous impeccable
Sosorb Messages postés 2 Statut Membre
 
Annyzette
 
Cathy
 
Très bon
Pepito
 
Très bon gâteau facile et tellement fondant
Babette
 
Très bonne recette
Alba
 
Un régal !
SanglierColossal68 Messages postés 2 Statut Membre
 
annette
 
délicieux!
Kathy
 
J'adore cette recette
Marjorie
 
Semble facile reste à voir à l'usage
Cathe
 
Très simple à faire ça me convient
Yumi yumi
 
Super simple et totalement délicieux. J'ai pas mis de rhum car je n'aime pas l'alcool. Mais c'est super bon qd même. JE VALIDE !
Croutonnette84 Messages postés 2 Statut Membre
 
Je fais cette recette de gâteau Nantais depuis des lustres Je fais de petits gâteaux dans des moules de 4/5 cm et les glace pareillement Parfois je fais la tarte flamande à l'orange Mêmes ingrédients sur une pâte sablée recouverte de confiture d'abricot et recouverte d'une meringue Une tuerie
Titi
 
Excellent sauf erreur sur le. Rhum c'est 1.5cl et non 15cl
Lilou
 
Trop bon on sent bien le goût de l amande,bien moelleux...
Mamy
 
Moelleux à souhait !