Gâteau fondant aux amandes
Cel38
-
Pat -
Pat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013995-l-amandier-ou-gateau-fondant-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013995-l-amandier-ou-gateau-fondant-aux-amandes
Pat
Délicieux
Carole
Très facile à faire et un succès assuré. Personnellement, je mouds moi-même mes amandes entières avant.
Pepito
Trop bon un délice
Pepito
Je le fais très souvent très bon et moelleux le glaçage apporte une touche de sucre supplémentaire quand ont est gourmand comme nous impeccable
Sosorb
Messages postés
2
Statut
Membre
Annyzette
Cathy
Très bon
Pepito
Très bon gâteau facile et tellement fondant
Babette
Très bonne recette
Alba
Un régal !
SanglierColossal68
Messages postés
2
Statut
Membre
annette
délicieux!
Kathy
J'adore cette recette
Marjorie
Semble facile reste à voir à l'usage
Cathe
Très simple à faire ça me convient
Yumi yumi
Super simple et totalement délicieux. J'ai pas mis de rhum car je n'aime pas l'alcool. Mais c'est super bon qd même. JE VALIDE !
Croutonnette84
Messages postés
2
Statut
Membre
Je fais cette recette de gâteau Nantais depuis des lustres Je fais de petits gâteaux dans des moules de 4/5 cm et les glace pareillement Parfois je fais la tarte flamande à l'orange Mêmes ingrédients sur une pâte sablée recouverte de confiture d'abricot et recouverte d'une meringue Une tuerie
Titi
Excellent sauf erreur sur le. Rhum c'est 1.5cl et non 15cl
Lilou
Trop bon on sent bien le goût de l amande,bien moelleux...
Mamy
Moelleux à souhait !