Rôti de porc à l'ail et au thym, rattes au four

mm -  
HANAO Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351442-roti-de-porc-a-l-ail-et-au-thym-rattes-au-four

HANAO Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
C'est une tuerie !!
Leilie Messages postés 22 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellente recette. J'ai simplement pré cuit les pommes de terre 15 mn au cuit-vapeur avant de les ajouter au roti. La sauce est délicieuse mais j'ai mis moins d'ail.
Woz54
 
La sauce au bouillon n'avait aucun goût, celle de la cuisson était par contre extra
Vivinne
 
Antoinette
 
Délicieux. J'ai juste haché l'ail au presse ail et je l'ai fait mijoter dans le bouillon et, du coup, je n'ai rien mixer.
Recette à renouveler ????????
Trognon 40
 
J ai mit un fond de vin blanc dans mon plat pour éviter que le fond accroché
Laura40130
 
Excellent ! Simple à faire et succès garantie. Rien à enlever ou rajouter
Phil
 
Un peu long à préparer, mais quel Bonheur !!!
Michel
 

J ai trouvé cette recette excellente.
Un seul souci , ma sauce n était pas onctueuse, trop liquide.
Débutant. A refaire.
Merci.

Sandrine
 
Recette facile a réaliser et un vrai plaisir à déguster...
Malolocmp
 
EXCELLENTISSIME !!!!!! Je fais cuire plus longtemps l'ail et mets plus de thym pour plus de goût
Saye5
 
Rapide à faire j'ai rajouté un cube de bouillon sur la viande en fin de cuisson et une c à c de fond de veau! Un régal
mm
 
Simple à faire, rapide et délicieux !
Laura40130
 
Excellent ! Simple à faire et succès garantie. Rien à enlever ou rajouter