Perles du Japon au lait de coco et coulis de mangue

flojo -  
 flo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006163-perles-du-japon-au-lait-de-coco-et-coulis-de-mangue

flo
 
Juste execellent, j'ai moi aussi divisé la dose de sucre par 2-Merci pour la recette!!!
ljknhibgi
 
bgo!ghj,poinn
ljknhibgi
 
bgo!ghj,poinn
Saby
 
Très bonne recette avec le coulis de mangue
J'ai divisé la dose de sucre par deux
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
Juste parfait. Tout le monde adore. Hors saison des mangues j'utilise des mangues surgelées. Mon conseil :ne pas lésiner sur le coulis de mangues
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
J'ai utilise moitié lait de coco et moitié lait de vache. Recette délicieuse et simple a réaliser.
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
Jiji
 
Pandan
 
Mylene Bahamas
 
Sushi
 
Recette très simple et délicieuse!
Ben
 
Tres simple, dosage équilibré (j’ai réduit le sucre, par goût personnel). Délicieux avec des fruits frais aussi.
Hana
 
Top, la recette est parfaite. Nous avons doublé les quantités afin d'en avoir suffisamment pour 8 à 10 verrines.
Mimi
 
Très bon!
Sarah
 
Délicieux ????
Je referais ça c’est sur !!!
Sarah
 
Délicieux ????
Je referais ça c’est sur !!!
toto
 
Super recette facile et très bon
Muriel
 
Superbe recette !