Pissaladière traditionnelle
Utilisateur anonyme
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Iksander47 -
Iksander47 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322128-pissaladiere
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Iksander47
On ne met pas de levure chimique quand on prétend donner une recette traditionnelle
Navajo53
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9
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Membre
Nati
Excellent
ppvleo
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377
Statut
Membre
päte trop épaisse mis pourtant 20cl eau et 20 cl huile
Lissie
Un peu de thym ou d'origan
Marie
et le pissala , bande de rigolo
Bruno
Une étoile parce que on ne peut pas n'en mettre aucune, vous pouvez appeler ça comme vous voulez sauf pissaladière
Jipe47
Pas terrible
DLH
Suuper
Sylvain
Je l'ai testée et c'est vraiment top
An
Oh, comme je déteste des recettes avec ‘une verre de ci et ça. C’est si difficile de mettre en ml????
Gene
Recette délicieuse et facile. Les anchois sont l’exception au « pas cher ». Un grand merci
Didou
bruska
je suis cuisinier. et c'est la vrai pissaladière de Nice
boubi
Un vrai délice !
domi
excellent, pate inratable enfin pour moi!!!
Diva
Escusez moi. Je n avais pas lu le temps de cuisson dans les ingredients.