Pissaladière traditionnelle

Utilisateur anonyme -  
 Iksander47 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322128-pissaladiere

Iksander47
 
On ne met pas de levure chimique quand on prétend donner une recette traditionnelle
Navajo53 Messages postés 9 Statut Membre
 
Nati
 
Excellent
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
päte trop épaisse mis pourtant 20cl eau et 20 cl huile
Lissie
 
Un peu de thym ou d'origan
Marie
 
et le pissala , bande de rigolo
 
Bruno
 
Une étoile parce que on ne peut pas n'en mettre aucune, vous pouvez appeler ça comme vous voulez sauf pissaladière
Jipe47
 
Pas terrible
DLH
 
Suuper
Sylvain
 
Je l'ai testée et c'est vraiment top
An
 
Oh, comme je déteste des recettes avec ‘une verre de ci et ça. C’est si difficile de mettre en ml????
Gene
 
Recette délicieuse et facile. Les anchois sont l’exception au « pas cher ». Un grand merci
Didou
 
bruska
 
je suis cuisinier. et c'est la vrai pissaladière de Nice
boubi
 
Un vrai délice !
domi
 
excellent, pate inratable enfin pour moi!!!
Diva
 
Escusez moi. Je n avais pas lu le temps de cuisson dans les ingredients.
Diva
 
Escusez moi. Je n avais pas lu le temps de cuisson dans les ingredients.