Pâtes à l'ail et au parmesan

Utilisateur anonyme -  
gilles-m71 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005655-pates-a-l-ail-et-au-parmesan

gilles-m71 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Soda
 
Gaëlle
 
Cette recette est un délice. Tout le monde adore. Par contre il faut vraiment préparer au dernier moment et servir direct pour bien avoir le crémeux de la sauce sinon les pâtes ont tendance à absorber la sauce.
Kat
 
Très bonne recette
fantomette
 
très facile
FM
 
Absolument délicieux
Sylvie F
 
Excellent.
Nicole
 
Délicieux!
Lesbebech
 
Très bien !
J'ai adapté pour 2 personnes, mais je referai ????
Emi
 
Toujours un régal cette recette
Marine nrc
 
Un délice ! Par contre je ne comprends pas pourquoi il faut faire 1L de bouillon alors qu'on en utilise que 500ml...
Sinon je recommande !
Salva
 
Succulent et magnifique
Richard
 
Digne d'un restaurant italien! Au top,merci beaucoup.
Lastef
 
Testée aujourd'hui avec des linguine.. Mon dieu c'est une tuerie !! .. Je garde précieusement cette recette vraiment facile à réaliser. Merci !
Delinda
 
Un vrai délice !
LeGourmet
 
Délicieux
Lebouilloncube
 
J'ai pas compris. Combien fut-il de casseroles ?
Kimk
 
Un régal cette recette !
Je suis tombée dessus par hasard, j'avais les ingrédients à la maison, parfait je teste et là Wahouuu !
Elle est adoptée par toute la famille et surtout par petite dernière qui, à tous les coups, mange sans dire un mot et qui fini son plat (qui en redemande même).
St?phanie
 
Excellent ! Direct dans le carnet de recette
PHIL
 
Délicieux même avec des spaghettis !
Carole2901 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellentissime !! Une tuerie !
Anthony
 
Excellent ????!
SophieLac
 
J'ai fait cette recette pour nos 10 ans d'amour, sans le parmesan, mais accompagné de bacon croustillant. Nous avons adoré et je sens qu'elle va intégrer la liste des plats qui font partie de notre quotidien ! Merci pour cette recette.
mangegrain90 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Exceptionnel ! On a tous aimé, avec quelques champignons de paris revenus à la poêle et ajoutés au dernier moment, et de l'emmental râpé parce que je n'avais plus de parmesan.
harosurlebaudet Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Fou !
nathalie_j97
 
C'est super!
christelle43_jdf
 
Super, en effet un petit goût de pâtes gastro, c'est goûteux, crémeux et ça ne plombe pas l'estomac. Je n'ai pas ajouté de parmesan, non pas pour détourner la recette mais pour conserver cette sauce aillée déjà parfaite. Parsemé de persil plat et servi avec des boulettes d'agneau-parmesan maison
Lepaysbasque
 
Exellent
Tana
 
Dingue !
gouli
 
super bon, merci pour la recette !!
Krys
 
Excellent
St?phanie
 
Excellent ! Direct dans le carnet de recette