Clafoutis fèves, chèvre, chorizo et basilic
Mariana-rédacJDF
Messages postés
1066
Date d'inscription
Statut
Contributeur
Dernière intervention
-
Mariana-rédacJDF Messages postés 1066 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Mariana-rédacJDF Messages postés 1066 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012592-clafoutis-feves-chevre-chorizo-et-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012592-clafoutis-feves-chevre-chorizo-et-basilic
Mariana-rédacJDF
Messages postés
1066
Date d'inscription
Statut
Contributeur
Dernière intervention
Bonjour, Je n'avais ni lait ni farine, j'ai donc opté pour de la crème liquide pour préparer ces clafoutis et nous nous sommes régalés ! La prochaine fois, je mettrais peut-être du fromage de chèvre frais pour apporter plus de fondant, et plus d'épices. A refaire :)