Gâteau moelleux à la vanille
Clarix
-
Merci -
Merci -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008226-moelleux-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008226-moelleux-a-la-vanille
Merci!
Tout le monde a aimé.
idéal pour le café de fin de repas :).
En plus facile à faire avec les enfants.
merci.
Délicieux, moelleux, aéré... Le cake n'a pas tenu plus de 10 mn tellement tout le monde l'a aimé.
Une recette à garder précieusement.
Bonsoir loloiu , avez vous suivi la recette à la lettre ?? si oui c'est vraiment étonnant vous êtes la seule à mettre un commentaire négatif sur cette recette pourtant extra...
La deuxième fois je n avais plus de vanille je l ai remplacé par de la cannelle. Un délice. C est devenu le gâteau de nos goûters.
Cannelle a doser selon vos goûts
J aïs blanchi mon sucre et œuf et une moitié vanille et l'autre chocolat 2 gâteaux pour le déjeuner chacun sont choix hihiiii...
J ai remplacé par de la canelle, un délice. Mettre selon le goût de chacun.
Ma fille a converti ses amis de fac
Recette simple à faire avec un enfant ????mais comme pour un autre commentaire, le gâteau n'a pas gonflé. J'ai pourtant suivi la recette et rien changé.
Je valide
J aimerais utiliser la base de cette recette mais en faire un gâteau au citron. Est ce possible ? Ou la recette n est pas adaptée ? Merci
Délicieux
J'ai remplacé l'arome de vanille (que je n'avais pas) par du sucre vanillé (en mettant moins de sucre "classique"), 2eme fois que je le fais.
La 1ere fois j'avais également ajouté qqe pepite de chocolat
J'ai ajouté des graines de courges et tournesol, un délice...
Régalez-vous !!
Mais il n est pas monté.
Je trouve ça vraiment dommage .
Je le refais aujourd'hui
Merci pour la recette.
penser à baisser la quantité de sucre