Gâteau d'automne aux pommes, noix, cannelle

Tm -  
 Sassi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003924-gateau-d-automne-pommes-noix-cannelle

Sassi
 
Une tuerie !!!
دليلة
 
الوصفة ممتازة و سهلة
Poilu80
 
TB bravo pour la recette
Didine
 
Excellent
DD
 
Excellent, mais ne se tient pas bien à la coupe
Mimi
 
Trop bon
Yerma
 
Délicieux cependant quand on coupe des tranches ça ne reste pas ferme, ça s'effrite.
Yerma
 
Excellent. Diminuer la cuisson à 35 min et mettre une feuille d'aluminium au-dessus au bout de 10 min car ça dore très vite.
Danielle
 
Excellent!
NonodeCoux
 
Résultat très largement à la hauteur de mes espérances . Tout simplement exquis . Un doré enthousiasmant pour l'habillage , et une saveur à faire se damner le plus chevronné des diabétiques ....
Isa
 
Une véritable tuerie !!! Il fait l'unanimité, juste super méga boooooon !
Vero
 

Mon mari a adoré...pourtant les cakes!!. Moelleux a coeur...un super melange de saveurs. Un regale pour petits et grands

FerreiraANA
 
Excellent, un goût légèrement du cannelle.
Noisette
 
Succulent
Moino
 
Le meilleur cake du monde, tout le monde adoré, ne pas hesiter a mettre une pommes ou deux de plus!
Emeline
 
Ce cake est absolument excellent. Je vous assure c'est une valeur sûr en plus d'être très simple à réaliser.
SOSO
 
Excellent !
Avec un peu plus de pommes;
Christelle
 
Très bon
Tm
 
Gâteau réussi, tout juste sortie du four, c est très bon! Parfumé et moelleux..pour ma part je n ai pas mis des noix. Le résultat est satisfaisant même si au moment du mélange de l appareil, celui-ci était plutôt compact.
J en referrais!