Tomates farcies à la provençale
regine-p6
Messages postés
6
Statut
Membre
-
manolo -
manolo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012955-tomates-farcis-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012955-tomates-farcis-a-la-provencale
manolo
Olivier
Trés bonne recette.
anne-r14
Messages postés
2
Statut
Membre
Très bon, mais moins bon que la recette de ma grand-mère: elle ajoutait une tasse de mie de pain trempée dans le lait et essorée et un oeuf, pour que la farce se tienne bien. C'est aussi ce que je fais! La chair et le jus des tomates sont cuits rapidement à part pour faire une petite sauce tomate, mon mari aimant déguster ces tomates farcies avec des spaghettis, c'est moins sec avec cette sauce!
regine-p6
Messages postés
6
Statut
Membre
Facile et très bon...