Tomates farcies, sauce au St Môret®

camppinoise Messages postés 110 Statut Membre -  
beatrice_m76 Messages postés 24 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002534-tomates-farcies-sauce-au-st-moret

beatrice_m76 Messages postés 24 Statut Membre
 
Bonjour, çà a l'air bon et frais mais que faites vous des 50 cl de crème liquide indiqués dans les ingrédients ?
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
camppinoise Messages postés 110 Statut Membre 1
 
suggestion, j'ai cuisiné des courgettes avec du fromage à tartiner ail et fines herbes, "type Tartare", avec du jambon de paris, c'était très fin, et pas compliqué. je n'ai pas d'action chezl'1 ou l'autre de ces marques !