Tomates farcies, sauce au St Môret®
camppinoise
Messages postés
110
Statut
Membre
-
beatrice_m76 Messages postés 24 Statut Membre -
beatrice_m76 Messages postés 24 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002534-tomates-farcies-sauce-au-st-moret
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002534-tomates-farcies-sauce-au-st-moret
beatrice_m76
Messages postés
24
Statut
Membre
Bonjour, çà a l'air bon et frais mais que faites vous des 50 cl de crème liquide indiqués dans les ingrédients ?
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
délicieux
camppinoise
Messages postés
110
Statut
Membre
1
suggestion, j'ai cuisiné des courgettes avec du fromage à tartiner ail et fines herbes, "type Tartare", avec du jambon de paris, c'était très fin, et pas compliqué. je n'ai pas d'action chezl'1 ou l'autre de ces marques !