Poulet aigre-doux à l'ananas

markus black Messages postés 65 Statut Membre -  
MauricetteTHIERRY Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339982-poulet-aigre-doux-a-l-ananas

MauricetteTHIERRY Messages postés 2 Statut Membre
 
En réponse à Rachid, Merci pour l'intérêt que vous portez ma recette, c'est un sucré salé donc oui, la notion de sirop, donc de sucré est importante, mais rien ne vous empêche de tenter de la faire avec du jus à la place, pourquoi pas, en cuisine tout est permis, pourquoi ne pas rajouter une c à soupe d'édulcorant ou de miel pour garder l'idée du sucré à la place du sirop, si vous le faites, dites-moi en retour si c'est bon... Merci à vous
Rachid
 
J'aimerais éviter l'ananas en boîte et acheter un ananas à la place, mais la recette parle de «sirop», si je passe mon ananas à l'extracteur de jus ça fera l'affaire ? (En gardant une partie pour les dès) , ou cette de notion de sirop, et non de jus, est importante ? merci!
markus black Messages postés 65 Statut Membre
 
Excellent!