Chakchouka complète

Valu -  
 Michel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011110-chakchouka-complete

Michel
 
Magnifique
Sab
 
Une dinguerie ! Merci pour la recette
Lou
 
Super
Nath86
 
Très bonne et faite avec des boulettes. Je n'ai pas mis de piment mais du ras-el-hanout jaune pour garder le côté oriental ! Merci pour la recette
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
avec steak haché
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
C'est bon.
fifi
 
délicieux tout le monde s'est régalé, pas difficile à réaliser, par contre j'ai fait revenir les poivrons, oignons , tomates épluchées en premier, ensuite la viande merci pour cette recette
Valu
 
Très bon je n'ai pas mis de merguez car je n'aime pas Ca mais le résultat satisfaisant