Chakchouka complète
Valu
-
Michel -
Michel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011110-chakchouka-complete
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011110-chakchouka-complete
Michel
Magnifique
Sab
Une dinguerie ! Merci pour la recette
Lou
Super
Nath86
Très bonne et faite avec des boulettes. Je n'ai pas mis de piment mais du ras-el-hanout jaune pour garder le côté oriental ! Merci pour la recette
guy-m44
Messages postés
196
Statut
Membre
avec steak haché
AllieBiZoo
Messages postés
1170
Statut
Membre
C'est bon.
fifi
délicieux tout le monde s'est régalé, pas difficile à réaliser, par contre j'ai fait revenir les poivrons, oignons , tomates épluchées en premier, ensuite la viande merci pour cette recette
Valu
Très bon je n'ai pas mis de merguez car je n'aime pas Ca mais le résultat satisfaisant