Clafoutis de Guy Savoy

christiane.m45 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
PoissonStupefiant61 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012495-le-clafoutis-de-guy-savoy

PoissonStupefiant61 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très gourmands et moelleux.
Martine85
 
Délicie
Mic
 
Nana
 
Excellent ????????
Valoudu91
 
Quel que soit le fruit utilisé, cerise, prune ou mirabelle, le résultat est top, surtout avec l'ajout d'un petit verre d'eau-de-vie de prunes.
cocofin Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
excellent !! un vrai régal !! J'ai juste couvert à mi cuisson avec une feuille alu car il était déjà bien doré mais la recette est parfaite !
Julia
 
Tout les convives ont adoré.
nonna
 
excellent ! un bon goût de clafoutis. je n'avais pas de crème épaisse, la crème liquide entière a parfaitement fonctionné.