Clafoutis de Guy Savoy
christiane.m45
Messages postés
6
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
PoissonStupefiant61 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
PoissonStupefiant61 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012495-le-clafoutis-de-guy-savoy
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012495-le-clafoutis-de-guy-savoy
PoissonStupefiant61
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Très gourmands et moelleux.
Martine85
Délicie
Mic
Nana
Excellent ????????
Valoudu91
Quel que soit le fruit utilisé, cerise, prune ou mirabelle, le résultat est top, surtout avec l'ajout d'un petit verre d'eau-de-vie de prunes.
cocofin
Messages postés
2
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
excellent !! un vrai régal !! J'ai juste couvert à mi cuisson avec une feuille alu car il était déjà bien doré mais la recette est parfaite !
Julia
Tout les convives ont adoré.
nonna
excellent ! un bon goût de clafoutis. je n'avais pas de crème épaisse, la crème liquide entière a parfaitement fonctionné.