Soupe aux épinards et au parmesan
jade_b
Messages postés
8
Statut
Membre
-
Djilali -
Djilali -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011132-soupe-aux-epinards-et-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011132-soupe-aux-epinards-et-au-parmesan
Djilali
Superbe préparation. J'ai ajouté un peu d'herbes de provence
Maïté
LauraM
Même àvec de la crème reste assez âpre..
Cyril_Mdx
Excellent et ultra simple à préparer !
Isa
C'est une très bonne soupe. Je remplace la pomme de terre par une ou deux carottes ce qui donne un très léger gout sucre a la soupe et moins de calories.
jade_b
Messages postés
8
Statut
Membre
Testé ce soir, excellent ! Rapide et une façon un peu plus originale de cuisiner les épinards qu'avec de la béchamel. J'ai simplement mis un peu moins d'eau (500ml) pour une consistance un peu plus épaisse.