Soupe aux épinards et au parmesan

jade_b Messages postés 8 Statut Membre -  
 Djilali -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011132-soupe-aux-epinards-et-au-parmesan

Djilali
 
Superbe préparation. J'ai ajouté un peu d'herbes de provence
Maïté
 
LauraM
 
Même àvec de la crème reste assez âpre..
Cyril_Mdx
 
Excellent et ultra simple à préparer !
Isa
 
C'est une très bonne soupe. Je remplace la pomme de terre par une ou deux carottes ce qui donne un très léger gout sucre a la soupe et moins de calories.
jade_b Messages postés 8 Statut Membre
 
Testé ce soir, excellent ! Rapide et une façon un peu plus originale de cuisiner les épinards qu'avec de la béchamel. J'ai simplement mis un peu moins d'eau (500ml) pour une consistance un peu plus épaisse.