Pâté du Limousin, pommes de terre et viande
Nadeles
-
Krys -
Krys -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003322-pate-du-limousin-pommes-de-terre-et-viande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003322-pate-du-limousin-pommes-de-terre-et-viande
Krys
Très bonne recette. Pour ma part j’ai melangé les pommes de terre avec de l’ail échalote persil et un filet d’huile d’olive. Ensuite au moment du montage j’ai rajouté un peu de crème fraîche. Un régal !!!
Vivi
Super bon et facile à faire !!!????????
peggie
je vait tester hum
Choupette19
Excellent ! J’ai juste mis 400 g de viande pour plus de gourmandise
labanniere33
Messages postés
1
Statut
Membre
Um
Um
Thierry
Tres bien.un limougeaud qui vie en italie
Nounou
excellente recette rapide à faire simple en même temps à faire absolument
Fanfan
Tres bonne recette
Elisa
Ne pas oublier le sel et réduire le temps de cuisson
Ticka
Je vais essayer pour Pâques
Jean
Une recette gastronomique, facile à faire, et très bien expliquée. Merci
Titia0911
Excellente recette que j'ai déjà faite plusieurs fois ! un régal !
Marc
Merci pour la recette
Chad49
Cela sent bon la Creuse.
Titine
Bien réussi et mis un papier aluminium vers la fin car le dessus cuit assez vite
Roro
pas trouver mieux excellent merci
Nicolas87
Parfait ça fait toujours un bon effet!!
Isab
Très bonne recette ,j essayerai de rajouter de la crème la prochaine fois...j ai mis de la muscade et fais cuire en chaleur traditionnelle ( non tournante)__