Pâté du Limousin, pommes de terre et viande

Nadeles -  
 Krys -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003322-pate-du-limousin-pommes-de-terre-et-viande

Krys
 
Très bonne recette. Pour ma part j’ai melangé les pommes de terre avec de l’ail échalote persil et un filet d’huile d’olive. Ensuite au moment du montage j’ai rajouté un peu de crème fraîche. Un régal !!!
Vivi
 
Super bon et facile à faire !!!????????
peggie
 
je vait tester hum
Choupette19
 
Excellent ! J’ai juste mis 400 g de viande pour plus de gourmandise
labanniere33 Messages postés 1 Statut Membre
 
Um
 
Um
 
Thierry
 
Tres bien.un limougeaud qui vie en italie
Nounou
 
excellente recette rapide à faire simple en même temps à faire absolument
Fanfan
 
Tres bonne recette
Elisa
 
Ne pas oublier le sel et réduire le temps de cuisson
Ticka
 
Je vais essayer pour Pâques
Jean
 
Une recette gastronomique, facile à faire, et très bien expliquée. Merci
Titia0911
 
Excellente recette que j'ai déjà faite plusieurs fois ! un régal !
Marc
 
Merci pour la recette
Chad49
 
Cela sent bon la Creuse.
Titine
 
Bien réussi et mis un papier aluminium vers la fin car le dessus cuit assez vite
Roro
 
pas trouver mieux excellent merci
Nicolas87
 
Parfait ça fait toujours un bon effet!!
Isab
 
Très bonne recette ,j essayerai de rajouter de la crème la prochaine fois...j ai mis de la muscade et fais cuire en chaleur traditionnelle ( non tournante)__