Cake à la banane, noisettes et pépites de chocolat

Bananasplit -  
 Didine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012096-cake-a-la-banane-noisettes-et-pepites-de-chocolat

Didine
 
Facile a faire et très bon
cathy
 
Pas terrible...
PaulinePremoli
 
Délicieux!!! J'ai par contre mis seulement 2 bananes, et au lieu de présenter ça comme un cake j'ai fait des mini-muffins (en laissant au four 15 min. toujours à 200). La banane se sentait beaucoup et ça a été une tuerie!
PaulinePremoli
 
Délicieux! Je ne l'ai pas fait en cake mais en muffins (en réduisant donc le temps de cuisson), et le résultat était à tomber!
Steph
 
Trop pâteux.
Isabelle
 
Très bien facile et bon
Bananasplit
 
Superbe recette et excellente !! A réserver par contre pour les longues soirées d'hiver car ça cale un peu à la dégustation.
Note: J'ai remplacé le lait (que je n'avais plus) par un petit suisse.
PaulinePremoli
 
Délicieux!!! J'ai par contre mis seulement 2 bananes, et au lieu de présenter ça comme un cake j'ai fait des mini-muffins (en laissant au four 15 min. toujours à 200). La banane se sentait beaucoup et ça a été une tuerie!