Filet mignon en croûte, champignons, bacon fumé & moutarde au miel

Utilisateur anonyme -  
sophie.d26.jdf Messages postés 5 Statut Membre -
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sophie.d26.jdf Messages postés 5 Statut Membre
 
Will 38
 
Flo
 
Une tuerie
Jean-Oscar
 
Bon mais trop sec
Chris
 
Beaucoup trop sec .Prévoir une sauce
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Très bon, a eu beaucoup de succès!
martine.c80
 
a mon gout un peu trop sec
Chantal
 
Fait hier soir , c est trop bon , et rapide à faire
sanzouzou
 
très bonne recette! nous nous sommes régalés:!!
Mariana-rédacJDF Messages postés 1066 Statut Contributeur
 
Bonjour Aline,
La température du four a été rajoutée. Le filet mignon en croûte se cuit 1h à 180°C.
Bonne dégustation !
Aline
 
Le temps de cuisson bien mais thermostat à combien ?
Emma
 
Tres bonne recette. Comme l'avis precedent, je fais dorer le filet avant dans la poele,
Je remplace le bacon par de fines tranches de pancetta: plus elastique, elle adhere mieux au filet.
Comme champignons, je choisis des cepes secs rehydrates ET ...mon astuce, 1 cuillere a soupe de semoule fine saupoudree sous le filet: la semoule se gorge de jus et evite de detremper la pate feuilletee, cela fait une petite sauce delicieuse et la texture de la semoule disparait toatalement. On ne la sent pas du tout.
Jojo
 
Il faut moins le cuire...il doit être servi rosé...
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
Cloclo
 
c est une bonne recette. Moi je fais dorer le filet mignon a la poele puis le laisser refroidir avant de continuer la recette comme indique c est meilleur
Chantal
 
Fait hier soir , c est trop bon , et rapide à faire