Risotto aux cèpes et au parmesan

evelyne-e66 Messages postés 55 Statut Membre -  
 marie_c -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008975-risotto-aux-cepes-et-au-parmesan

marie_c
 
j'ia entendu dire par un Iralien qu'on n'ajoutait pas de crème dans cette préparation, l'onctuosité du riz étant suffisante, j'approuve surtout si l'on rajoute le parmesan...
Didi
 
Oignon pas ognon
Nala36800 Messages postés 2 Statut Membre
 
très belle recette que je fais avec mes cèpes stérilisés en bocal. Très Gourmand
nanou
 
691451681
 
J’aime le choix des épices, ingrédients. Le cube a été exclu WoW c’est génial
Ramasmb
 
Doudou
 
Bien et très appétissant
rayouche
 
tres bonne recette
Élodie
 
J'ai tellement envie d'y coûter ça à l'air bon et savoureux ????????je vais essayer ????
Vanille
 
Mick
 
Vraiment très bon même avec des cèpes Surgeles !
angele
 
merveilleux !
Sansan
 
J'adore merci
Douce
 
Un vrai succès! Facile à faire prévoir quand même un peu de temps car assez long. J'ai remplacé la crème par de la ricotta et un peu de lait pour plus de crémeux. Un vrai régal
GG
 
Recette facile, rapide et délicieuse
KAKOU
 
¨Pour moi c'est la meilleure recette du risotto que j'ai pu manger et je suis cuisinier dans un gastro
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon
MlleAmarante Messages postés 13 Statut Membre
 
Une excellente recette facile à réaliser. Je n’avais jamais incorporé de cèpes dans un risotto... quel régal !
Lookoom
 
Enceinte, j'ai décidé (à grands regrets) le vin blanc... C'était néanmoins divin!! Une délicieuse recette d'automne rapide et facile à faire... Que du bon!
Jackye
 
Très très bon__Je conseille cette recette __Facile à faire. ????
Douce
 
Un vrai succès! Facile à faire prévoir quand même un peu de temps car assez long. J'ai remplacé la crème par de la ricotta et un peu de lait pour plus de crémeux. Un vrai régal