Risotto aux cèpes et au parmesan

evelyne-e66 Messages postés 25 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 marie_c -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008975-risotto-aux-cepes-et-au-parmesan

marie_c
 
j'ia entendu dire par un Iralien qu'on n'ajoutait pas de crème dans cette préparation, l'onctuosité du riz étant suffisante, j'approuve surtout si l'on rajoute le parmesan...
Didi
 
Oignon pas ognon
Nala36800 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
très belle recette que je fais avec mes cèpes stérilisés en bocal. Très Gourmand
nanou
 
691451681
 
J’aime le choix des épices, ingrédients. Le cube a été exclu WoW c’est génial
Ramasmb
 
Doudou
 
Bien et très appétissant
rayouche
 
tres bonne recette
Élodie
 
J'ai tellement envie d'y coûter ça à l'air bon et savoureux ????????je vais essayer ????
Vanille
 
Mick
 
Vraiment très bon même avec des cèpes Surgeles !
angele
 
merveilleux !
Sansan
 
J'adore merci
Douce
 
Un vrai succès! Facile à faire prévoir quand même un peu de temps car assez long. J'ai remplacé la crème par de la ricotta et un peu de lait pour plus de crémeux. Un vrai régal
GG
 
Recette facile, rapide et délicieuse
KAKOU
 
¨Pour moi c'est la meilleure recette du risotto que j'ai pu manger et je suis cuisinier dans un gastro
AllieBiZoo Messages postés 1160 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon
MlleAmarante Messages postés 13 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Une excellente recette facile à réaliser. Je n’avais jamais incorporé de cèpes dans un risotto... quel régal !
Lookoom
 
Enceinte, j'ai décidé (à grands regrets) le vin blanc... C'était néanmoins divin!! Une délicieuse recette d'automne rapide et facile à faire... Que du bon!
Jackye
 
Très très bon__Je conseille cette recette __Facile à faire. ????
Flo.Flo
 
Délicieux
luc16
 
La recette est bonne, par contre il faut parfois laver les cèpes sinon ça craque sous les dents... Je n'aime pas manger la terre !
Bill
 
Nickel
Magali
 
Excellente recette et faclie à réaliser ???????? merci
andree-s50 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent
patoche6000
 
j ai essayer avec un amis r bon quand on met beaucoup de champignons__
evelyne-e66 Messages postés 25 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
N'ayant pas trouvé de cèpes frais, je l'ai fait avec ceux en bocaux ... surement moins bon qu'avec des frais mais ce risotto est vraiment excellent..
Douce
 
Un vrai succès! Facile à faire prévoir quand même un peu de temps car assez long. J'ai remplacé la crème par de la ricotta et un peu de lait pour plus de crémeux. Un vrai régal