Tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini

Utilisateur anonyme -  
surprisesetgourmandises Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007871-tarte-a-la-rhubarbe-de-philippe-conticini

surprisesetgourmandises Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Réponse pour Mistigri et France : La recette est complète, il faut faire l'effort de tout bien lire. En ce qui concerne la crème pâtissière, elle sert à faire le beurre d'amande (il est écrit qu'il faut 53g de crème pâtissière) c'est donc là qu'elle intervient! Le reste de la crème peut servir à une autre recette (c'est difficile de faire exactement 53g de crème...). En espérant vous avoir aider!
mistigri
 
la recette n'indique pas dans le montage à quel moment on met la crème pâtissière , il n'y a que le confit et les lamelles de rhubarbe : description incomplète ??
France
 
Je voudrais savoir comment on fait quand on n'a jamais les recettes entières, en effet, il manque toujours un bout
Vraiment décevant
Nadia
 
Bonjour,
Qu'est-ce qu'on fait avec le confit de rhubarbe? Je ne le trouve pas dans la recette. Merci et bonne journée
Remsis RITAJE
 
Super et un deliçe féliçitation
Remsis RITAJE
 
Remsis RITAJE
 
Super et un deliçe féliçitation