Gougères jambon et emmental
Utilisateur anonyme
-
clau -
clau -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011889-gougere-jambon-emmental
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011889-gougere-jambon-emmental
clau
recette simple et facile
clau
recette simple et facile
YannC
Un peu dur à faire incorporer les œufs dans la pâte mais le résultat est incroyable
Sonia
Très bonne recette. Elle manque un peu de détails sur le dessèchement de la pâte. J'ai fait au jugé et ça a marché. Je n'ai pas mis de curry.
Martine
ghislaine douquet
Mes fougères sont bonnes mais elles ne sont pas bien gonflées.Pourquoi?
Justine
Très bon même si j'ajouterais du poivre et de la muscade. Je pense qu'il est plus judicieux de remplacer l'emmental par un fromage plus fort ( fêta chèvre etc). Le mélange au moment de mettre les ufs n'est pas évident je préconise d'utiliser un mixer ou un batteur.