Gougères jambon et emmental

Utilisateur anonyme -  
 clau -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011889-gougere-jambon-emmental

clau
 
recette simple et facile
clau
 
recette simple et facile
YannC
 
Un peu dur à faire incorporer les œufs dans la pâte mais le résultat est incroyable
Sonia
 
Très bonne recette. Elle manque un peu de détails sur le dessèchement de la pâte. J'ai fait au jugé et ça a marché. Je n'ai pas mis de curry.
Martine
 
ghislaine douquet
 
Mes fougères sont bonnes mais elles ne sont pas bien gonflées.Pourquoi?
Justine
 
Très bon même si j'ajouterais du poivre et de la muscade. Je pense qu'il est plus judicieux de remplacer l'emmental par un fromage plus fort ( fêta chèvre etc). Le mélange au moment de mettre les œufs n'est pas évident je préconise d'utiliser un mixer ou un batteur.
Sonia
 
Très bonne recette. Elle manque un peu de détails sur le dessèchement de la pâte. J'ai fait au jugé et ça a marché. Je n'ai pas mis de curry.