Gratin de gnocchi à l'italienne

Utilisateur anonyme -  
HamsterMysterieux45 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011913-gratin-de-gnocchi-a-l-italienne

HamsterMysterieux45 Messages postés 2 Statut Membre
 
Jeannouille2.0
 
Kim26
 
J'adore ! cette recette est hyper simple à faire et toute ma famille à vraiment aimé se plat ! Je le referais
Daniel
 
Recette Excellente À Refaire
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
tine
 
Je crains que les gnocchis ne se raffermissent au four......En effet, dès qu'ils sortent de l 'eau bouillante, ils sont fondants à souhait mais se raffermissent très vite ensuite.
Sofy
 
Très bon
À refaire
Daniel
 
Recette Excellente À Refaire