Roulade de chicons au comté, sauce crémeuse à l'échalote et Côtes du Jura
Jaja
-
Marlou -
Marlou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010913-roulade-de-chicons-au-comte-sauce-cremeuse-a-l-echalote-et-cotes-du-jura
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010913-roulade-de-chicons-au-comte-sauce-cremeuse-a-l-echalote-et-cotes-du-jura
Marlou
Excellent. Au lieu du comté on peut aussi mettre de la raclette et même du gruyère. Attention de pas mettre de sel.
michele-c65
Messages postés
93
Statut
Membre
délicieuse recette je la recommande.
christelle.r88
Messages postés
4
Statut
Membre
très bon ,on c'est régalé ,la prochaine fois j'en ferais une plus grande quantité
Nathou
Merci jaja :-)
Jaja
Quelle délice meilleur que les endives au jambon. Extra je le recommande.