Fondant au citron comme à Londres

Utilisateur anonyme -  
 Allie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011953-fondant-au-citron-comme-a-londres

Allie
 
Bon
Grinette42
 
Très facile et délicieux, pour ma touche personnelle j'ai rajouter des graines de pavot sur le sirop ????
Jenny
 
Mon gâteau est descendu en cuisson je ne sais pas pourquoi mais très bon quand même accompagné de fraise
Mounia
 
Je Vous Remercie Pour Cette Recette. Le Gâteau Est Très Moelleux. Ceci Dit, Je N'ai Utilisé Que 80G De Beurre et 80 g de Sucre Glace. Je les ai également enfourner dans un moule de Nano cake que je dispose sur des petites coupelles pour un the gourmand :)
Manon
 
Frais, léger.. Il a connu un véritable succès !
Remarque : je n'ai mis que 90g de beurre et 60g de sucre (30g dans la pâte et 30g dans le sirop)
Mounia
 
Je Vous Remercie Pour Cette Recette. Le Gâteau Est Très Moelleux. Ceci Dit, Je N'ai Utilisé Que 80G De Beurre et 80 g de Sucre Glace. Je les ai également enfourner dans un moule de Nano cake que je dispose sur des petites coupelles pour un the gourmand :)