Patates douces farcies au fromage frais, échalote et ciboulette

Utilisateur anonyme -  
 Angie37 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011914-patates-douces-farcies-au-fromage-fraise-echalote-et-ciboulette

Angie37
 
Simple et délicieux ! J'adore
DIDICOCO
 
Un délice! Je n'avais pas grand chose, alors Philadelphia , ail en poudre, sel poivre et un peu de gruyère rapé : SUPER !!!!!!!
Maryse
 
Super bon moi j'ai cuit mes patates douces à la vapeur enroulé dans de l'aluminium 30mn et ensuite suivie la recette excellent
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon, même si je trouve personnellement que le goût de la patate douce devient écoeurant à la longue
Iness
 
Très très bon la famille à adoré !
Smimie
 
Excellent accompagnement !!!
Perso, j'ai préféré râper un peu de gingembre frais dans la préparation plutôt que d'en mettre en poudre.
Chris
 
Maryse
 
Super bon moi j'ai cuit mes patates douces à la vapeur enroulé dans de l'aluminium 30mn et ensuite suivie la recette excellent