Baguette aux lardons gratinée à l'Emmental

martine-q27 Messages postés 30 Statut Membre -  
lacroixa2 Messages postés 11 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011390-baguette-aux-lardons-gratinee-a-l-emmental

lacroixa2 Messages postés 11 Statut Membre
 
Très bonne recette.Simple , facile et rapide !
Francoise
 
Francoise
 
Rapide merci
Fabefa Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellente recette, avec une salade, toute la famille a aimé
ptitplat Messages postés 130 Statut Membre
 
Bon et rapide. J'ajoute un petit oignon que je fais revenir avec les lardons (en effet sinon ils restent crus). par contre mettre moins de crème et pour le gruyère j'en mets moitié dans la préparation et moitié sur le dessus pour que ça gratine. Miam! Merci pour cette recette
Fanfan49
 
Tinglol
 
Très bon à l'unique condition de faire cuire vos lardons avant d'enfourner, sinon, ils sont crus...
martine-q27 Messages postés 30 Statut Membre
 
très bonne recette pour un soir avec de la salade et même coupée en rondelles pour l'apéro. Je fais également une baguette coupée en 2 dans le sens de la longueur que je recouvre de fromage blanc et dessus je mets une couche d'oignons émincés que je fais revenir avec des lardons et encore sur le dessus une bonne couche de gruyère avec une salade c'est un délice
Francoise