Cheesecake chocolat blanc et framboises

Utilisateur anonyme -  
 Isabelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011030-cheesecake-chocolat-blanc-et-framboises

Isabelle
 
Très bonne recette, je me régale, le gâteau est encore meilleur après 3 jours. Ne pas hésiter à faire plus de coulis car il apporte beaucoup à la dégustation. J'ai réalisé la recette dans un cercle d'environ 20 cm de diamètre. Il y a peut-être un peu trop d'appareil par rapport à la base biscuitée.
Lily
 
Tres bien j'ai adore'

Ronan
 
Excellent. À manger sans modération
Isabelle
 
Très bonne recette, je me régale, le gâteau est encore meilleur après 3 jours. Ne pas hésiter à faire plus de coulis car il apporte beaucoup à la dégustation. J'ai réalisé la recette dans un cercle d'environ 20 cm de diamètre. Il y a peut-être un peu trop d'appareil par rapport à la base biscuitée.