Gratin de courgette au jambon et riz basmati
Kate
-
Calypso0406 Messages postés 1 Statut Membre -
Calypso0406 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007139-gratin-de-courgette-au-jambon-et-riz-basmati
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007139-gratin-de-courgette-au-jambon-et-riz-basmati
Calypso0406
Messages postés
1
Statut
Membre
Alex
Parfait ! Simple et équilibré, mes enfants ont adoré. J’ai juste rajouté du curry dans le mélange de crème / lait.
Delphine
Très bonne recette. J ai rajoute du basilic, de l'oignon et ai remplacé le gruyère par du parmesan et le riz par du quinoa. Mes enfants ont adoré !
sylocemax
Messages postés
2
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Bonsoir, avez-vous utilisez une cuisson à chaleur tournante ou au four traditionnel ? Merci d'avance pour votre réponse.
Aurore
Mes enfants de 5 et 8 ans ont adoré !!!
jacqueline
C'est genial Bonne journée
Kate
Il n'y en a jamais assez quand je fais cette recette, tout le monde adore ! J'ajoute un peu de cumin dans la préparation de la crème fraiche, surtout quand je mets du jambon blanc, ça donne un goût un peu épicé.