Crème aux œufs Caramel

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -  
jocelyne-r10 Messages postés 7 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011805-creme-aux-oeufs-caramel

jocelyne-r10 Messages postés 7 Statut Membre
 
jocelyne-r10 Messages postés 7 Statut Membre
 
Excellent
Moi
 
Trop long!
Ciboulette2521 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un vrai délice qui me rappelle mon enfance ! J'ai réalisé la recette avec 105 g de sucre en poudre aux extraits de Stévia de Béghin (au lieu des 210g initialement prévus) : moins de calorie avec le même pouvoir sucrant. C'était très réussi. Que du bonheur !
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire