Crème aux œufs Caramel
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
-
jocelyne-r10 Messages postés 7 Statut Membre -
jocelyne-r10 Messages postés 7 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011805-creme-aux-oeufs-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011805-creme-aux-oeufs-caramel
jocelyne-r10
Messages postés
7
Statut
Membre
jocelyne-r10
Messages postés
7
Statut
Membre
Excellent
Moi
Trop long!
Ciboulette2521
Messages postés
2
Statut
Membre
Un vrai délice qui me rappelle mon enfance ! J'ai réalisé la recette avec 105 g de sucre en poudre aux extraits de Stévia de Béghin (au lieu des 210g initialement prévus) : moins de calorie avec le même pouvoir sucrant. C'était très réussi. Que du bonheur !
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
délicieux à refaire