Porc braisé en mode Shanghai

ptitplat Messages postés 130 Statut Membre -  
 Laure94 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000699-porc-braise-en-mode-shanghai

Laure94
 
Bonne recette, mais j'avoue avoir été un peu déçue ; pas assez parfumée à mon goût.
Natoche34
 
Bien explique
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Recette très bonne qui fait voyager.
J ai doublé les quantités comme conseillé et c'était parfait !
Nel974
 
J'y ai doublé les proportions(sauf pour le concentré de tomate) et rajouter un petit peu de glutamate de sodium, c'était pas mal du tout.
ptitplat Messages postés 130 Statut Membre
 
Super mais un peu déçue par le manque de goût. Perso g recommence la fois prochaine en multipliant tous les ingrédients par 2 (sauf la viande) et en ajoutant un peu de piment. Et g ferai le caramel soit avec du miel soit eau/sucre mais en tout cas pas avec de l'huile : ça ne se dissout pas bien .
Franchement très bonne recette, facile et rapide en plus .
Merci. Juste à penser à rehausser le goût (piment, poivre, tabasco...au choix)