Fondant au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac

zaralo Messages postés 13 Statut Membre -  
 AE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007873-fondant-au-chocolat-et-mascarpone-de-cyril-lignac

AE
 
1pur Régal
Mimiche
 
Délicieux et surtout super facile à réaliser..suivre la recette et vous ne serez pas déçus . Merci a Cyril . Je ne compte plus les fois où je l'ai fait
Gimsab
 
Je vais essayer
Nathou
 
On adooooore
Jackie
 
Excellente recette ! je l'ai bien réussie et je recommencerai très vite !
Denise51
 
Je vais essayer elle me paraît super. Merci
Sylvie
 
Juste succulent même sans glaçage....
fifi
 
Gâteau extra moêleux comme un cheese cake au chocolat facile à faire , jamais manger un mousseux incomparable pareil .....
Fatou
 
mamadu
 
super excellent
angel
 
Très bon et facile mercie
carol
 
tres bonne recette. juste un peu plus de cuisson requise.
Langevince
 
Excellent gâteau facile à faire ????
karine
 
je l'ai fait dans un moule traditionnel sans m"embêter et je le referai : une tuerie! vraiment! merci pour la recette partagée
Proot
 
Super gâteau chocolat, bien réconfortant. Exactement ce qu'il fallait en période de confinement ! Sélectionné par mon fils pour son anniversaire, c'est dire si il est bon ! Excellent avec des noix.
marithe-d
 
Consistance spongieuse . Il faut un chocolat de très bonne qualité pour compenser . Pas top.
sheryne
 
le faire cuire dans un plat à tarte 15 à 20 mn en surveillant en plantant un couteau s'il reste propre c'est cuit ou à peine pour plus fondant à 150 degré pour le four à chaleur tournante (tout dépend de votre four
Sara
 

J’adore,C vraiment super bon. Ça mérite vraiment ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️étoiles!!

mireille
 

Bonjour,

j'ai eu exactement le même souci que vous : il n'était pas cuit à l'intérieur ( mais le goût reste exquis). Je vais essayer également avec un moule en silicone à 150°.

cath
 
et vous avez fait cuire votre gâteau à 150° dans un moule en silicone ???? sur un autre site même recette mais four plus chaud ...je vais tenter de réparer la catastrophe de mon gâteau absolument pas cuit à l'intérieur ...
marithe-d
 
Consistance spongieuse . Il faut un chocolat de très bonne qualité pour compenser . Pas top.