Brioches des Rois aux fruits confits

Lisana -  
RatonLAveurColore55 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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RatonLAveurColore55 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
girafe
 
Rose
 
Recette super facile à faire, je double la quantité et j en fais deux. Plus économique pour l énergie.
Merci
Eve04
 
J'ajoute des fruits confits après avoir sorti la pâte du réfrigérateur . Pour cela, je l'étale un peu sur le plan de travail et j'incorpore les morceaux avant de replier la pâte pour reformer une boule .
Je la troue au milieu en essayant de faire une couronne et laisse de nouveau reposer la pâte comme indiqué plusieurs heures .Ensuite , je fais comme la recette.
Blan
 
Super recette, je conseille de mettre plein de fruits confits dans la pâte même si la recette ne le demande pas ! Effectivement ne pas hésiter à ajouter de la fleur d'oranger pour le goût.
Fanfou23
 
Recette très facile à réaliser ! Reste plus qu'à la goûter ! Je l'ai fourré d'écorces d'orange confites maison et de raisins secs.
Madynet89
 
Très bonne recette, un peu fade ; la prochaine fois, je mettrai aussi plus de fleur d'oranger mais la pâte avait bien gonflé. Bonnes explications. Merci.
Lisana
 
Très bonne recette. Brioche bien gonflée bon goût et pas trop sucrée....par contre j'ai doublé la dose d'eau de fleur d'oranger pour plus de parfum....