Gelée d'oranges au safran

michopy -  
 Rourou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354846-gelee-d-oranges-au-safran

Rourou
 
Facile et fameuse ! Attention à doser la cannelle avec tact …
Jack06
 
Soleil
 
Peuxt'on faire mla même gelee mais de citron
Colettesg
 
Une critique quand même, Le jus de pommes prend le dessus sur celui de l'orange et cache les epices. . Réduire ou à éviter.
Trop sucré (à mon goût).
Facilité de la réalisation de la gelée.
emilieebh4
 
Je l'ai déjà fait l'année dernier un vrai succès !!! je la refait cette année :)
michopy
 
Cette recette est une tuerie! pour que le gout du safran soit subtil une petite pincée suffit!!

Je me régal et mes amis aussi