Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé
sylviane-b39
Messages postés
22
Statut
Membre
-
zouzou -
zouzou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003462-veloute-de-cocos-blanc-et-de-foie-gras-poele
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003462-veloute-de-cocos-blanc-et-de-foie-gras-poele
recette à garder précieusement et à refaire !!!
A préciser qu'il faut égoutter les haricots après cuisson...à moins que vous ne vouliez faire de la soupe! On peut garder le jus de cuisson pour allonger si nécessaire.
je présente en verrine pour les grandes occasions(fêtes anniversaires etc)tous les invités réclament la recette
le velouté de coco peut se faire seul pour un repas simple et devient plus raffiné avec le foie gras poêlé
merci pour cette recette