Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé

sylviane-b39 Messages postés 22 Statut Membre -  
 zouzou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003462-veloute-de-cocos-blanc-et-de-foie-gras-poele

zouzou
 
une tuerie pour les fêtes ... que des satisfaits !!!

recette à garder précieusement et à refaire !!!
claude-p36 Messages postés 32 Statut Membre
 
une entrée originale qui a eu du succès
anne81_jdf
 
Wan
 
Très bon!
A préciser qu'il faut égoutter les haricots après cuisson...à moins que vous ne vouliez faire de la soupe! On peut garder le jus de cuisson pour allonger si nécessaire.
sylviane-b39 Messages postés 22 Statut Membre
 
excellent
je présente en verrine pour les grandes occasions(fêtes anniversaires etc)tous les invités réclament la recette
le velouté de coco peut se faire seul pour un repas simple et devient plus raffiné avec le foie gras poêlé
merci pour cette recette
anne81_jdf