Cookies italiens au jambon cru, parmesan et tomates basilic
Utilisateur anonyme
-
Stef -
Stef -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011521-cookies-italiens-au-jambon-cru-parmesan-tomates-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011521-cookies-italiens-au-jambon-cru-parmesan-tomates-basilic
Stef
Un peu trop sec, je rajouterais du fromage pour donner un peu de moelleux au centre.
Manon
Très bonne recette, je rajouterai peu être du fromage au milieu pour que ce soit plus fondant
Soso62
Excellente recette! Très bonnes petites bouchées apéritives, meilleures chaudes ou tièdes. Facile et rapide à faire! Je recommande!
Audrey
La nourriture c est ma passion
Audrey
Je suis une fan de la cuisine franchement je l'aime bien. Je désir apprendre d'autre nourriture, pour le plaisir de mon mari,enfants, famille