Souris d’agneau braisée au vin rouge et aux échalotes

gerbepal15 -  
 Davda -
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Davda
 
Super trop bon
Sergi
 
Simple et très bon
Robot
 
Parfait
PangolinDangereux12 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super,merci
Jane
 
Excellent !digne d un bon restaurant
elodie-d81 Messages postés 10 Statut Membre
 
Tasza
 
Jos?
 
David
 
Très bon et très bonne recette
Elo
 
Tout simplement divin et facile à réaliser, je les ai "oublié" au four le diminuant à 130 degré près de 3h, en les arrosant régulièrement, la viande est fondante et se détache toute seule de l os. J'ai réchauffé les restes le lendemain c était encore meilleur.
Catherine
 
Cuit en 45 minutes parfait à refaire trop bon
Aurore24
 
Je n ai pas de mots tellement c était un délice, à refaire, à refaire, à refaire
Popo
 
Absolument succulent!
gerbepal15
 
Cette recette est simplement extra, très gouteuse, merci
Jos?