Spaghettis aux boulettes de viande

Utilisateur anonyme -  
 Bebel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011182-spaghettis-aux-boulettes-de-viande

Bebel
 
Super bon
Sylvie
 
Super bon, facile et copieux. En plus cela me rappelle les recettes de ma grand mère italienne
anne-c43
 
Fait avec des restes de viande congelée et cuisinée. Pas mal
Carine
 
Super bon
Moi au lieu de la viande, j'ai pris du rognon de b½uf haché
Anne
 
Très très bon plat excellent
France
 
tortulte Messages postés 30 Statut Membre
 
vraiment très très bon. un régal
Rita
 
stephanie_g59 Messages postés 2 Statut Membre
 
j'ai rajouté dans les boulettes: olives noirs et vertes, tomates séchés et ail le tout achée.
ca donne du gout aux boulettes
Mijanou74
 
Un bon plat familial...facile, pas cher et copieux pour 4 J'ai fait 16 boulettes.
Nathou
 
@Jack : un oeuf c'est un oeuf... entier... sinon je préciserais blanc ou jaune ;-) Le blanc permet de "lier" le hâché pour faire des boulettes qui ne se défont pas à la cuisson :-)
Pour le cube de bouillon, peu importe... il fond dans la sauce ;-)
Jack
 
Il y a un petit manque de precision, pour les oeufs, faut il utiliser uniquement le jaune et le cube de bouillon doit il etre emiette ou sous dissous?
Jack
Mya
 
Très facile à préparer
Sylvie
 
Super bon, facile et copieux. En plus cela me rappelle les recettes de ma grand mère italienne