Croquettes de chou-fleur au parmesan (au four)

claire_f3 Messages postés 30 Statut Membre -  
 Joss -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010195-croquettes-de-chou-fleur-au-parmesan-au-four

Joss
 
Vite fait et très bon merci
mp14000 Messages postés 9 Statut Membre
 
Kris
 
Vgrigri
 
Margie
 
J'ai essayé c'est délicieux ????
Maria
 
Pouil
 
Eu h cl
Josette
 
Délicieux moi je l ai fait avec des emportes pièces super je le ferai en accompagnement d un plat très présentable
mimi
 
Excellent , j'ai rajouté du Boursin façon Mexique et ai fait cuire dans des moules coeurs en silicone : tout le monde a adoré !
Nora
 
Super recette j adore ! Je l ai déclinée aussi avec des brocolis...c est fin et savoureux. Merci
charlene65 Messages postés 26 Statut Membre
 
Excellent, rapide à faire et léger
Macha
 
Délicieux et super pour de la finger food pour bébé
mamydanie Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux. Adopté par Monsieur, qui n'aime pas trop le chou fleur. Je tenterais prochainement une variante en remplaçant le parmesan par du roquefort. A voir
Sarah
 
Délicieux et facile à faire! Merci
Eve
 
Super bon
christelle43_jdf
 
Comme d'habitude, un régal de "ma cuisine au fil du temps", simple à faire, bien équilibré et léger et le résultat final - tout d'un grand !
J'ai servi les croquettes avec un carré d'agneau persillé (persil, thym, fleur de sel, poivre concassé, chapelure et huile d'olive, et des gousses d'ail en chemise dans le plat) cuit au four. Ça fonctionne très bien, l'association et aussi le temps de cuisson pour les 2 au four (200-225 pendant 20 minutes) - les croquettes pouvant rester au four pendant que la viande prends ses 10 minutes de repos couverte d'aluminium horses du feu.
Yeona
 
J'ai remplacé le parmesan par de l'Emmenthal, Très bonne recette et facile à faire, Merci :-)
Gene67
 
Un délice
Alice
 
Très bon même nature (à mon goût) !
claire_f3 Messages postés 30 Statut Membre
 
Effectivement, c'est anti-gaspi ! Natures, elles sont un peu fades ces croquettes, mais si on les mange à l'apéro, trempée dans des sauces comme suggéré, ça passe plutôt pas mal.
christelle43_jdf
 
Comme d'habitude, un régal de "ma cuisine au fil du temps", simple à faire, bien équilibré et léger et le résultat final - tout d'un grand !
J'ai servi les croquettes avec un carré d'agneau persillé (persil, thym, fleur de sel, poivre concassé, chapelure et huile d'olive, et des gousses d'ail en chemise dans le plat) cuit au four. Ça fonctionne très bien, l'association et aussi le temps de cuisson pour les 2 au four (200-225 pendant 20 minutes) - les croquettes pouvant rester au four pendant que la viande prends ses 10 minutes de repos couverte d'aluminium horses du feu.