Mug cake marbré au Nutella
Céline
-
Louna -
Louna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007321-mug-cake-marbre-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007321-mug-cake-marbre-au-nutella
Louna
Merci beaucoup c’est très bon !
Gabi
J’ai tout bien suivi à la lettre mais le goût d’huile d’olive a tout pris, très déçue
Mathilde
La recette n'est pas au point. Sans doute la farine en trop. Mug cake très sec. La pâte a tartiner rend la préparation plus fondante mais une fois arrivé à la fin, avec moins de de choco, ce n'est pas agréable a manger, obligé de jeter.
jadorre
Elise_2444
Messages postés
2
Statut
Membre
Très bonne recette
So
On ne sent que le goût et la consistance de l'oeuf
E.A.S??
Trop bon goût parcontre j'ai mis 3 cuillères à soupe de farine 1min à 650w et il était juste parfait
Lea
Rapide et très bon ! Je referais sans doutes
EmilieCastellano
Pas mauvais du tout, peut être un peu moins de farine
je ne sais pas
j'ai pas fait encore cette mais elle doit étre éxelante cette recette un dit Céline
Céline
juste parfait