Mug cake marbré au Nutella

Céline -  
 Louna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007321-mug-cake-marbre-au-nutella

Louna
 
Merci beaucoup c’est très bon !
Gabi
 
J’ai tout bien suivi à la lettre mais le goût d’huile d’olive a tout pris, très déçue
Mathilde
 
La recette n'est pas au point. Sans doute la farine en trop. Mug cake très sec. La pâte a tartiner rend la préparation plus fondante mais une fois arrivé à la fin, avec moins de de choco, ce n'est pas agréable a manger, obligé de jeter.
jadorre
 
Elise_2444 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette
So
 
On ne sent que le goût et la consistance de l'oeuf
E.A.S??
 
Trop bon goût parcontre j'ai mis 3 cuillères à soupe de farine 1min à 650w et il était juste parfait
Lea
 
Rapide et très bon ! Je referais sans doutes
EmilieCastellano
 
Pas mauvais du tout, peut être un peu moins de farine
je ne sais pas
 
j'ai pas fait encore cette mais elle doit étre éxelante cette recette un dit Céline
Céline
 
juste parfait
E.A.S??
 
Trop bon goût parcontre j'ai mis 3 cuillères à soupe de farine 1min à 650w et il était juste parfait