Couronne fenouil - tomates et thon

Utilisateur anonyme -  
remy-m84 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009246-couronne-fenouil-tomates-thon

remy-m84 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellente et très facile. Pour la sauce tomate, j'ai cuit à feu doux pendant 20 minutes 6 c.à s. de passata avec les 2 c.à s. d'huile d'olive et 1 gousse d'ail écrasée. J'ai badigeonné les pointes avec 1 jaune d’œuf mélangé avec 1 c.à s. de lait. Enfournée dans un four à 200° C (sole et voute).
Merci pour cette idée originale.
Mireille
 
Excellent .Il n'était pas précisé quand mettre l'huile. J'en ai mélangé un peu avec le thon et j'en ai vaporisé avant de rabattre la pâte ,j'ai badigeonné avec un peu de jaune d'œuf mélangé à un soupçon de sauce tomate .Belle couleur et surtout très bon .Servi avec une salade verte
Merci pour cette recette
Mary
 
Super bon et facile à faire!
JoeAuxFourneaux
 
Je n'aime ni le thon , ni le fenouil
95
 
Meilleur encore avec une pâte feuilletée
germid
 
Très cool
Inke
 
Super facile à faire. Moi, j'ai utilisé du maquereau!
laracroft2705 Messages postés 8 Statut Membre
 
le design me tente mais je l'agrémenterai avec d'autres ingrédients n'étant pas fan de thon ...
super idée
merdi
Sissi
 
Sissi