Pain au lait de notre enfance salé au sésame et chorizo

Utilisateur anonyme -  
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010853-pain-au-lait-de-notre-enfance-sale-au-sesame-et-chorizo

dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre
 
Cendrillon 17
 
Super recette les enfants adorent les adultes aussi
Mireille
 
Super recette mais pas indiqué le sel, du coup j ai pas mis, alors dommage....
fabienne_l6
 
Super bon! Grand succès pour ces petits pains servis en apéro! A refaire
Marie Claire
 
Oumzayneb
 
Rezak
 
C quoi chorizo.? Et par quoi peut on le remplacer?
Cendrillon 17
 
Un résultat digne d'un traiteur. Ne pas hésiter à bien garnir. J'ai rajouté de petits dés d'emmental. Pour garnir plus facilement, aplatir un peu de pâte, mettez la garniture et refermer, coller les extrémités. J'ai fait environ 25 pains au lait en suivant la recette. J'ai saupoudré le sésame après avoir badigeonné les pains au lait d'œuf. Vous ne serez pas déçu par cette recette.
Cendrillon 17
 
Un résultat digne d'un traiteur. Ne pas hésiter à bien garnir. J'ai rajouté de petits dés d'emmental. Pour garnir plus facilement, aplatir un peu de pâte, mettez la garniture et refermer, coller les extrémités. J'ai fait environ 25 pains au lait en suivant la recette. J'ai saupoudré le sésame après avoir badigeonné les pains au lait d'œuf. Vous ne serez pas déçu par cette recette.