Cake aux pommes façon crumble sans gluten et sans lait
Utilisateur anonyme
-
Fabi -
Fabi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010733-cake-aux-pommes-facon-crumble-sans-gluten-sans-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010733-cake-aux-pommes-facon-crumble-sans-gluten-sans-lait
Fabi
Top j'adore les explications sont claires !
Sab
Sympa. Tout le monde a bien aimé. J'ai prolongé la cuisson de 2x10 minutes en plus du temps indiqué sur la recette. Le crumble n'a pas été facile à étaler. Une pomme a largement suffit pour le dessus du plat. Dans un moule en silicone beurré s'est facilement démoulé. Le gâteau est toutefois très riche en matière grasse et un peu bourratif mais pas trop sec a cause de la pomme.