Galettes de courge butternut

mppm30 Messages postés 88 Statut Membre -  
 Laurence -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008375-galette-de-courge-butternut

Laurence
 
Lau
 
J ai une amie qui m a fait goûter votre recette et intolérance au gluten oblige je l ai refaite avec de la farine de sarrasin. Toujours aussi bonne merci
Brit6
 
Mes petites filles ont adoré et moi aussi
Aurelie
 
L idee de base est bonne mais on ne sent vraiment pas le goût de la butternut dommage,
Nini
 
Très bonne ! Petits et grands avons bien aimé
Myriam
 
sabe
 
J'ai mis nettement moins de farine, sans doute 50 ou 70 grs, les 3 oeufs indiqués dans les ingrédients, rajouté ail, persil et piment d'espelette et mis à cuire au four dans des petits moules flexiplan. Trés agréable texture. Ne pas hésiter à saler un peu plus que de normal.
mppm30 Messages postés 88 Statut Membre
 
C'est une sorte de pancake salé à la courge. Le goût est fade et ne se marie pas bien avec le fromage.
Laurence