Ravioli maison au bœuf

Utilisateur anonyme -  
PhoqueLoyal37 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010852-raviolis-maison-au-boeuf

PhoqueLoyal37 Messages postés 2 Statut Membre
 
noisettedd90350@gmail.com
 
Très bôn
MiMi
 
recette super longue pour 50 raviolis
plg-45
 
c'est quoi cuillère de farce de boeuf?dans la liste d'ingrédients
LeilaDevide
 
Très bon ! La farce est particulièrement excellente ! Toutefois, c'est un peu confusant, car il n'indique pas dans la recette l'intensité avec lequelle nous devons faire cuire la farce (personnellement je l'ai mis au feu moyen) ainsi que la quantité de chapelure à mettre dedans. Merci, c'est à refaire ! :)
Bahou
 
Très bon plat et simple à réalisé.
MK
 
La pote collait facilement, ce qui etait dure de separer deux raviolis proche l un de l autre malheureusement
Didi
 
Très bon
barbara
 
trop bon et puis assez facile à réaliser même pour une première fois !__
illoa
 
La pâte est difficile à étaler....
amina
 
succulent.sa merite sa peine
amina
 
succulent.sa merite sa peine