Brioche filante au fromage blanc

didienzo -  
 Mumu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005247-brioche-filante-au-fromage-blanc

Mumu
 
Facile et excellente !
Ctititiger82 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Ma brioche est bonne mais ne monte pas après 3h de repos. J'ai mis 8 gr de levure sèche est ce que j aurai du en mettre plus
Mimye
 
Délicieux ????
Facile et idéal pour mon petit déjeuner.
Nath85
 
Je l adore cette recette je la fais souvent toujours un énorme succès
Isa
 
J ai fait exactement la recette. Brioche toute bien gonflée. Après cuisson elle est très très sèche. Vraiment déçue
Nolwenna56 Messages postés 10 Statut Membre
 
Excellente recette merci. Attention cependant à la taille ça fait une grosse brioche d'1kg. La consistance est géniale aérée, souple et fondante mais se tient bien si on aime tartiner. Perso j'ai laissé monter la nuit, je l'ai déjà faite 2 fois et c'est une réussite à chaque fois. N'hésitez pas.
mimi
 
Très bonne et moelleuse recette définitif mmmmm
Amandine
 
La levure fraiche sa représente combien en levure sèche svp merci
Nathalie
 
Très bonne et sans matière grasses
kat
 
excellente
Lea
 
Parfaite ! Moelleuse, légère, pas grasse ni sucrée, un régal ! Pour une première brioche, je suis ravie de cette recette !
Auremma
 
Une tuerie merci pour cette recette__Idéale pour mon ré équilibrage alimentaire pendant ce confinement!
Lilou33
 
La pâte est vraiment collante...j'ai laissé lever toute la nuit et la pâte à vraiment bien gonflée. C'est une très bonne brioche. Par contre le temps de cuisson n'est pas suffisant pour moi.
Mimi26
 
La pâte ne colle pas, cependant elle a jamais monté . Déçu
Sandrine
 
Excellent, avec la vanille pour ma part...
Julie
 
Je l'a refait à chaque fois, et vraiment trop bonne tout en étant healthy ! Je ne comprends pas comment la pâte ne peut pas gonfler sur les commentaires précédants... Certainement un pétrissage pas assez long, et/ou pas assez de temps d'attente.
Gladys
 
Super recette, la pâte est parfaite ne colle pas. Contente du résultat et zero culpabilité hihi merci beaucoup !
Thorfinna
 
Excellente brioche! J'ai ajouté de la cannelle et j'ai mis du sucre de coco et elle est excellente ...
Brigitte
 
Super recette, bien la laisser gonflée c'est souvent plus long qu'indique et le mieux c,est d'avoir un robot pâtissier
Fa
 
Excellente brioche je la fais tout les weekend merci à vous
Julie
 
Je l'a refait à chaque fois, et vraiment trop bonne tout en étant healthy ! Je ne comprends pas comment la pâte ne peut pas gonfler sur les commentaires précédants... Certainement un pétrissage pas assez long, et/ou pas assez de temps d'attente.