Poulet à la moutarde, estragon et poivron doux du Chili

briniec -  
 angelique_l64 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006744-poulet-a-la-moutarde-estragon-et-poivron-doux-du-chili

angelique_l64
 
Excellent !!!! Avec une huile maison à la citronnelle et cardamome un bon blanc de la Loire accompagné d'un riz basmati vapeur
rosette
 
très bien et vite fait
Janine
 
Je mets quatre étoiles parce que je n'aime pas du tout l'estragon. Par quoi le remplacer s'il vous plaît car cette bonne recette m'intéresse. Bravo !
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
lolette0767 Messages postés 20 Statut Membre
 
Un régal ! j'ai adoré cette recette simple et qui fait son effet. mERCI
gwain
 
excellent et vite fait
briniec
 
très bon
angelique_l64
 
Excellent !!!! Avec une huile maison à la citronnelle et cardamome un bon blanc de la Loire accompagné d'un riz basmati vapeur