Poulet à la moutarde, estragon et poivron doux du Chili
briniec
-
angelique_l64 -
angelique_l64 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006744-poulet-a-la-moutarde-estragon-et-poivron-doux-du-chili
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006744-poulet-a-la-moutarde-estragon-et-poivron-doux-du-chili
angelique_l64
Excellent !!!! Avec une huile maison à la citronnelle et cardamome un bon blanc de la Loire accompagné d'un riz basmati vapeur
rosette
très bien et vite fait
Janine
Je mets quatre étoiles parce que je n'aime pas du tout l'estragon. Par quoi le remplacer s'il vous plaît car cette bonne recette m'intéresse. Bravo !
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
délicieux à refaire
lolette0767
Messages postés
20
Statut
Membre
Un régal ! j'ai adoré cette recette simple et qui fait son effet. mERCI
gwain
excellent et vite fait
briniec
très bon