Cake moelleux au citron et amandes
Janeen
-
ChevreuilMalicieux92 Messages postés 3 Statut Membre -
ChevreuilMalicieux92 Messages postés 3 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004853-cake-moelleux-au-citron-et-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004853-cake-moelleux-au-citron-et-amandes
Nous avons pas trop apprécié
Je réduirais la farine pour augmenter la levure.
J'ai l'habitude de réduire le sucre donc j'ai mis 80g mais bien laisser 100g voire 110 pour les becs sucrés.
Éviter les moules en silicone bien que pratique au démoulage...
160°C me paraît léger, au bout de 40 min le gâteau est cuit mais reste bien blanc. J'ai rajouté 3 min de grill pour un côté croustillant.