Hachis parmentier de poisson

ANAIS -  
 La pute32 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010447-parmentier-de-poisson

La pute32
 
Carole
 
Vraiment trop bon
Catta
 
Pas compliqué à faire et très bon !
Pour changer, j'ai mélangé pommes de terre et patates douces.
Carole
 
Très bonne recette un régal
Carole
 
Un régal cette recette
Franck37360
 
Gomar
 
Excellente recette ! Merci :)
Franck
 
Je l ai fait avec du brochet que j'ai fait cuire le brochet au court-bouillon avec du fenouil sauvage de l anis des herbes de Provence 1 oignon pique de clous de girofle puis passé au mixer
RAVEN
 
facile, rapide et délicieux !!!
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Délicieux
J'ai fait cuire le poisson au court-bouillon, et utilisé 1 petit pot de crème fraîche.
la cuisine gourmande de deldel Messages postés 42 Statut Membre
 
merci,bonne idée "dadine03",pour la cuisson au court bouillon
dadine03 Messages postés 160 Statut Membre
 
Très bon facile à faire
j'ai fait cuire le poisson au court bouillon
pmailing
 
Très bonne recette. On peut mettre quelques graines de cumin ou de carvi si on a pas de pesto : goût diffèrent mais aussi bon.
la cuisine gourmande de deldel Messages postés 42 Statut Membre
 
Merci
ANAIS
 
Bon et plutôt simple :)