Blanquette de cuisses de grenouilles à la poudre d’orange et sabayon de pommes d
eric-s6
Messages postés
8
Statut
Membre
-
eric-s6 Messages postés 8 Statut Membre -
eric-s6 Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009440-blanquette-de-cuisses-de-grenouilles-a-la-poudre-d-orange-et-sabayon-de-ratte-du-touquet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009440-blanquette-de-cuisses-de-grenouilles-a-la-poudre-d-orange-et-sabayon-de-ratte-du-touquet
eric-s6
Messages postés
8
Statut
Membre
Vraiment bien. Du coup, je prends le temps d'écrire un commentaire pour vous féliciter. La poudre de zeste d'orange qui peut être utilisée dans d'autres recettes, le sabayon de pommes de terre qui peut aussi être fait avec d'autres féculents, ou d'autres légumes... Une recettre délicieuse et pleine d'idées ! Bravo.