Bûche au caramel et aux noix

cuisine -  
 Mimi04 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004475-buche-au-caramel-et-a-la-noix

Mimi04
 
Délicieux, mais très difficile. Je chemise tout le moule avec la dacquoise
Baroudeuse
 
Excellente recette, mousse très légère. Juste un petit souci : ma base en dacquoise s'est un peu désolidarisée de l'ensemble...
mimijj
 
Dans la recette pour la daquoise il n'y a pas de jus de citron dans les ingrédients. Combien en faut-il?
Fatha59
 
Elle a l'air trés bonne je ne l'ai pas faite car je n' ai pas d'agag-agar je voudrais savoir par combien on remplacer l'agar-agar de gelatine merci
odile-m38 Messages postés 2 Statut Membre
 
Super, présentation appétissante, dessert excellent.
brigitte_r88 Messages postés 4 Statut Membre
 
Est ce possible de remplacer l'agar agar par des feuilles de gélatine ?
belurette
 
Pourquoi faut il congeler cette bûche. Je dois la préparer demain.
pauline_l2 Messages postés 2 Statut Membre
 
Effectivement il y a une erreur, il ne faut de 75g de noix pour les noix caramélisées.
Ensuite dans la préparation de l'insert il ne fait pas de lait. Il faut faire bouillir 15cl de crème au départ puis utiliser les 5cl restant avec l'aga agir.
Désolée pour les erreurs.
Pauline
Zebulon
 
Vous n'indiquez pas la quantité de lait dans la preparation de l'insert?
patricia62_jdf Messages postés 39 Statut Membre
 
n'y a t-il pas une erreur dans les quantités de noix caramélisées? 750 g ça me paraît énorme
cuisine
 
bon