Verrines de carottes au cumin et mousse de chèvre

Anwamane -  
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre -
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elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre
 
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre
 
Babou 47
 
Recette pas facile à évaluer car à réaliser au hasard (je ne me suis donc pas lancée) : 3 carottes, cela donne quoi, en poids ? C'est important pour l'équilibre avec les 10g de crème qui risque de s'effacer si trop de carotte. Et la tuile au parmesan ? Faut-il chercher la recette ailleurs alors que c'est prévu ? Cela doit être sympathique mais avec toutes les infos, inutile de gaspiller des ingrédients.
tortulte Messages postés 30 Statut Membre
 
Excellent__Recette faite plusieurs fois
francoise.c98.jdf Messages postés 10 Statut Membre
 
Bonjour j'aimerais savoir si la mousse de carottes doit être chaude ou non . Merci
Daly
 
excellente recette
merci
joselyne72 Messages postés 10 Statut Membre
 
Pouvez-vous me dire si la mousse de carottes doit se manger chaude ou doit-on la laisser refroidir avant de servir ? Merci pour votre réponse.
Mamind
 
Excellente recette. Je la referai.
Jackie
 
@Jack, dégourdir, et bien assouplir, rendre plus crémeux...
jack
 
que veux dire dégourdir le fromage?
Jackie
 
Absolument une tuile au parmesan.
Anwamane
 
Une tuile de parmesan ????????